Ясновидящая Коллавини заявила, что Градский не был готов уйти из жизни
slovodel.com

Музыкант, поэт, отец российского рока и наставник шоу «Голос» Александр Градский ушел из жизни сегодня ночью, 28 ноября, вследствие инфаркта головного мозга. Его состояние резко ухудшилось после перенесенного еще в сентября коронавируса. Для многих его смерть стала шокирующей, но не для ясновидящей Мирославы Коллавини.

В беседе с журналистами «Экспресс-газеты», она рассказала, что ее попросили посмотреть исход событий еще тогда, когда стало известно о госпитализации музыканта. По ее словам, у нее случился спазм сосуда головного мозга, поэтому она считает, что Градский ушел от разрыва сосудов головного мозга. 

«Не секрет, что для мужчин его возраста, с лишним весом, с взрывным эмоциональным характером, опасно слишком возбуждаться. Александр Градский очень близко к сердцу воспринимал выступления конкурсантов в проекте «Голос», и тем самым вредил своему здоровью. Любые волнения ему были противопоказаны. Организм Градского еще не был настолько изношен, чтобы уйти из нашей жизни. Он сам себя убил своими эмоциональными вспышками».

Александр Градский был бессменным наставником в популярном шоу «Голос» на Первом канале. Руководство телеканала уже сообщило, что в память о музыканте выпустит все отснятые выпуски проекта. Однако наша редакция попыталась представить, что будет происходить с телепередачей дальше.

Редакция «Слово и Дело» приносит свои соболезнования родным и близким, а также друзьям, товарищам и коллегам Александра Градского в связи с его смертью. 

Рейтинг@Mail.ru