Композитор Виктор Дробыш предложил певцу Филиппу Киркорову стать его охранником. Король эстрады не смог проигнорировать хамское предложение продюсера и резко высказался на этот счет.

Дробыш в эфире телеканала Муз-ТВ призвал именитого артиста уйти со сцены и перейти в «цирк какой-нибудь». Он, вспомнив о внешних данных исполнителя, указал, что Киркоров был бы прекрасным охранником, и предложил артисту пойти к нему на работу в качестве телохранителя.

Исполнитель хита «Цвет настроения синий» оскорбился предложенной вакансией. Певец заявил, что больше никогда не будет общаться с продюсером.

«Все в этой жизни имеет предел и меру, поэтому я хочу, чтобы ты знал - забудь мое имя. Даже за давностью лет я не буду с тобой здороваться, ты просто умер. Для меня не существует такого человека. Это был большой миг маленького человека. Я тебя презираю!» - жестко ответил композитору Киркоров в комментариях Instagram-аккаунта Муз-ТВ.

Это не первый конфликт короля эстрады с публичными людьми. Например, продолжительное время 54-летний певец не общался с коллегой по цеху Светланой Лободой после того, как ее бывший продюсер Нателла Крапивина резко отреагировала на его появление на красной дорожке Муз-ТВ в компании с рэпером Давой. В результате отношения с Лободой певец смог наладить.