Пользователи американского сегмента интернета высмеяли репортаж телеканала CNN о «готовящемся нападении» России на Украину. По мнению юзеров, у президента РФ Владимира Путина в этой ситуации только один план.

Американские журналисты продолжают тиражировать бездоказательную информацию о российских военнослужащих, которые якобы активизировались возле украинской границы. Однако издания не приводят какие-либо доказательства, а просто ссылаются на безымянных экспертов и анонимные видеоролики. К числу таких СМИ относится и телеканал CNN.

Однако американские граждане не разделяют позицию журналистов, которые продолжают твердить о «российской угрозе». По их мнению, у Москвы есть только один план по Украине.

«План Путина для Украины - ничего не делать и не умереть со смеху», - иронично отреагировал один из зрителей CNN.

Комментаторы пришли к выводу, что Соединенные Штаты выглядят достаточно глупо, когда распространяют подобную информацию.

«А помните когда-то давным-давно, CNN был актуальным и достаточно надежным источником новостей?» - посетовал еще один юзер.

Как стало известно ранее, политолог Ростислав Ищенко восхитился тактикой России в отношении попыток США развязать войну. По его мнению, Вашингтон боится наступления 2024 года из-за усиления Москвы и Пекина.