Григорий Лепс вместе с дочерью Ингой посетил премьеру фильма «Бумеранг». Журналисты заметили шрамы на голове исполнителя. Оказалось, он перенес третью операцию по пересадке волос.

Поклонники в социальных сетях стали размышлять о происхождении опоясывающих следов на затылке певца. Источник из окружения Лепса рассказал изданию «СтарХит», что заслуженный артист РФ ничем не болен, а всего лишь перенес очередную операцию по пересадке волос.

«Шрамам этим уже больше месяца, да он их и не скрывает. Рубцы остались после операции по пересадке волос, которую Григорий делал за границей осенью. Причем не в первый раз: ранее проходил данную процедуру еще дважды - в Америке и в Корее», - сообщил источник.

Сейчас Лепс активно занялся своим здоровьем. Артист заметно похудел с помощью здорового образа жизни. Сейчас при росте 180 см он весит 75 кг, активно занимается плаванием и часто ходит пешком. На отдыхе в Италии Лепс преодолел 50 км за девять часов.

Летом 59-летний артист признался, что ему пришлось отказаться от частого употребления алкоголя. Лепс рассказал, что у него слишком много болезней.