Предсказания американского пророка Эдгара Кейси на 2022 год. Россию ждет обновление
wikipedia.org  /  Public Domain

Эдгар Кейси родился в 1877 году самым обычным мальчиком, но в один момент его жизнь полностью изменилась. После перенесенной болезни он потерял голос. Однако не окончательно — во время сеансов гипноза способность говорить возвращалась к нему. Но происходило это бессознательно. Однажды в таком состоянии он описал врачам, как можно его вылечить, и, выполнив все указания, они смогли это сделать. После выздоровления парень ничего не помнил, однако с тех пор он начал вводить себя в транс и делать различные предсказания — как отдельным личностям, так и целым странам.

Предсказания для России

Эдгар Кейси в своих пророчествах говорил об очень важной роли России. По его словам, спасение придет именно из этой страны. Причем РФ и дружественные ей страны в скором времени начнут править миром. Он также отмечал, что все произойдет не из-за каких-то глобальных катастроф или войн, а мирным путем.

Предсказания американского пророка Эдгара Кейси на 2022 год. Россию ждет обновление
prt scr youtube.com/Poootnik /

Пророк считал, что на нашу страну возложена миссия изменить взаимоотношения между людьми таким образом, чтобы все начали уважать и доверять друг другу. Доверие и мудрость должны прийти на смену эгоизму и тяге к материальным ценностям. Эти принципы станут основополагающими для будущего, в котором люди будут чувствовать себя свободными.

Предсказания для остального мира

Перемены начнутся после извержения вулкана Везувия. Сильные землетрясения, движение материков, разломы земной коры приведут к сильным геополитическим изменениям сначала в Европе, а потом затронут и Новый Свет. Многие города окажутся под водой, а границы стран изменят свои очертания до неузнаваемости. Это вызовет усиление локальных конфликтов в борьбе за территорию.

Данные события не привязаны к 2022 году, но, если верить предсказаниям «спящего пророка», это должно случиться в ближайшие годы. При этом одномоментного вымирания человечества не произойдет, но потери будут большими.

Новая война

Согласно пророчествам Эдгара Кейси, третьей мировой войны не случится. После событий 1941–1945 годов люди сделали выводы, поэтому объединили силы в борьбе с разрушительными явлениями природы.


Эдгар Кейси сделал достаточно много предсказаний благодаря своим путешествиям в подсознании во время транса. При этом многие из них уже сбылись: развал СССР, теракт 11 сентября, появление своей страны у израильтян и другие. Но были также и ошибочные, которые говорят о том, что слепо верить всем пророчествам не стоит.

Рейтинг@Mail.ru