Градского считали одним из самых обеспеченных артистов российской эстрады. Он успел накопить приличное состояние, а также купить дорогостоящую недвижимость в Москве.

Композитор приобрел роскошное жилье на Тверской улице. Один квадратный метр недвижимости оценивают в сумму порядка 600 тысяч рублей. Стоимость всей квартиры превышает 200 миллионов рублей.

Многомиллионное состояние певца может достаться его младшим сыновьям - семилетнему Александру и трехлетнему Ивану, а также их матери, актрисе Марине Коташенко. На определенную часть наследства, скорее всего, будут претендовать старшие дети мультиинстументалиста - 40-летний бизнесмен Даниил Градский и 35-летняя телеведущая Мария Градская, пишут «Актуальные новости».

На момент смерти Градский был собственником двух московских квартир, а также особняка с бассейном и колоннами в закрытом коттеджном поселке бизнес-класса «Новоглаголево».

Александр Градский попал в больницу 26 ноября с подозрением на инсульт, врачи перевели его в отделение реанимации и делали все, чтобы спасти, но не смогли. Композитор скончался 28 ноября из-за инфаркта головного мозга.