Популярный певец Филипп Киркоров посвятил пост умершему создателю бренда Off-White и креативному директору мужской линии одежды Louis Vuitton Вирджиле Абло. Однако подписчики знаменитости не оценили новую публикацию.

Киркоров отметил, что работы, созданные Абло, были его слабостью и вдохновением. По словам короля российской эстрады, со смертью дизайнера ушла целая эпоха.

«Сегодня из жизни ушел человек-абсолют. Художник, задавший золотой стандарт, даже не стандарт, а горизонт модного мастерства. К горизонту стремятся многие, не достигает никто», - написал Киркоров.

Многие поклонники задались вопросом, почему Киркоров никак не отреагировал на смерть соотечественника Александра Градского, а зарубежному модельеру посвятил целый пост.

«Про уход людей, которые не несут в жизнь ничего путного - пишем, а про уход великого маэстро-земляка - нет. Просто нет слов», - комментирует подписчик.

Градский был доставлен в больницу 26 ноября с подозрением на инсульт. Медики несколько суток боролись за жизнь российского мэтра, но попытки оказались безуспешными. 28 ноября в 02:10 ночи певец ушел из жизни.