Школьный знакомый популярного рэпера Моргенштерна✱, пожелавший остаться анонимным, рассказал о творческом становлении артиста. Кроме того, инсайдер упомянул про школьное прозвище будущей знаменитости.

По словам знакомого рэпера, в 10 и 11 классе артист даже одновременно состоял в двух школьных коллективах. Моргенштерн тогда играл рок, а его кумирами были Metallica и Guns N' Roses. Рэпом исполнитель увлекся намного позднее.

«В классе 10-11 все резко увлеклись музыкой, гитарами и прочим. Сначала было две группы, в одной были по большей части ребята постарше него. Но параллельно с этим сделали группу, которая называлась ZV. Что эти буквы означают, до сих пор никто не знает. И там как раз-таки были ребята помладше, в том числе и Алишер», - рассказал инсайдер в беседе с iReactor.

Кроме того, источник издания упомянул и о кличке, которую Моргенштерн получил во время учебы. Тогда артиста ласково называли «Морги».

«С 14 лет, когда по закону получают паспорт, он взял фамилию матери. Его поэтому в школе называли «Морги», - вспомнил знакомый артиста.

Ранее покинувшего Россию рэпера Моргенштерна сняли на видео в Дубае. Материал опубликован в Instagram✱✱ Артема Клюшина, директора рекламного агентства, с которым сотрудничает исполнитель.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
  • ✱✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ