Российский блогер и журналист Вадим Манукян прокомментировал успех команды певицы и телеведущей Ольги Бузовой в вокальном шоу «Х-Фактор». По его словам, артисты установили на проекте новый рекорд.

Вадим Манукян сравнил успех команды Бузовой в шоу «Х-Фактор» с достижениями знаменитого британского гонщика Льюиса Хэмилтона, который является семикратным чемпионом «Формулы-1». Он отметил, что Андрей Панисов, Никита Белько, Виктория Поплевченкова и Дмитрий Кексов, подобно известному спортсмену, каждый раз задают новую, более высокую планку.

«Ольга Бузова недавно возглавила индекс цитируемости в СМИ среди лиц шоу-бизнеса страны. Она идет своей дорогой, и, несмотря на хейт и проблемы со здоровьем, не опускает руки. Это прекрасный пример, когда упорство и феноменальная трудоспособность приносят результаты», - написал Манукян в своей колонке на сайте Федерального агентства новостей.

Манукян отметил, что в третий прямой эфир «Х-Фактора» прошли сразу четыре участника одного наставника. Этот результат блогер назвал по истине революционным рекордом. Он подчеркнул, что новый сезон шоу отличается жесткими правилами, и с каждым выпуском отбор будет все более строгим.

Также Манукян сообщил, что у Ольги Бузовой появился собственный Telegram-канал. По словам блогера, одну из первых публикаций на новой платформе звезда посвятила предыдущему выпуску программы «JourФак Манукяна».