Дочь покойной Юлии Началовой рассказала о жизни без мамы
facebook.com  /  Юлия Началова

На передачу 14-летняя Вера пришла в сопровождении бабушки и дедушки по маминой линии — Виктора и Таисии Началовых. Именно родители Юлии сейчас заботятся о подростке.

Однако совсем недавно девочка оказалась в сложной ситуации. Бабушку и дедушку положили в больницу после диагностированного COVID-19. Полторы недели Вера жила одна, но все это время ее постоянно поддерживал отец.

«Он привносит в мою жизнь здоровый ее образ. Он мне, бывает, звонит и говорит: "Как ты ешь? Когда ложишься спать?"» — поделилась дочь Началовой.

Дедушка в свою очередь рассказал, что Вера хорошо учится по гуманитарным предметам, а вот точные науки даются ребенку сложнее. Кроме того, дочь покойной певицы развивает свою творческую сторону — она увлекается хореографией и театральным искусством, потому что мечтает стать актрисой.

Исполнительница хита «Герой не моего романа» Юлия Началова скоропостижно умерла весной 2019 года. По словам медиков, причиной смерти артистки стали заражение крови и сердечная недостаточность. Певице было всего 38 лет.

Рейтинг@Mail.ru