Александр Градский стал инициатором отношений с молодой возлюбленной.

Музыкант Александр Градский последние 17 лет своей жизни прожил с четвертой супругой Мариной Коташенко, которая младше его на 35 лет.

В современном обществе привыкли к бракам звезд с молодыми особами, однако случай Градского и Коташенко не похож на типичные истории знакомства состоятельных мужчин с красивыми особами.

Об истории знакомства рассказывал сам Градский в одном из своих последних интервью. Как оказалось, именно он заметил Марину Коташенко и не смог не оставить ей свой номер телефона. Она же, даже не представляла, что с ней разговаривает знаменитость.

«Я на улице ее увидел. Это было на Новом Арбате. Я ее увидел в окно. Проехал метров 50 или 70. И поехал обратно. Спросил ее: "Вы меня знаете или нет?" Она сказала, что не знает. Я спросил: "Хотите прикоснуться к истории?" Дал ей свой телефон и назвал фамилию. Сказал, чтобы она у родителей спросила, кто я такой», - рассказывал Градский.

При первой встрече артист попросил Марину перезвонить ему, однако она не торопилась этого делать. Александр Градский сам связался с девушкой через три недели молчания с ее стороны.

С тех пор у них завязались крепкие отношения. Пара 17 лет прожила в гражданском браке. Коташенко родила Градскому двоих сыновей, а за месяц до его смерти, был официально оформлен их брак.

Это интересно: Малахов вспомнил, как Градский спас Пугачеву от смерти