Кадры последнего эфира «Голоcа» с покойным Градским ужаснули зрителей
Global Look Press

Не обращая внимание на предостережения врачей, Градский продолжал выполнять свою работу наставника в шоу «Голoс» на Первом канале. Новость о смерти автора хита «Как молоды мы были» повергла фанатов в шок. Зрители начали пересматривать выпуск за 26 ноября и отметили, что уже тогда знаменитость чувствовала недомогание. Комментарии Градского к выступлениям конкурсантов были весьма короткими, артист выглядел уставшим, а рядом с его креслом стоял вентилятор — холодный воздух помогал хоть немного уменьшить страдания певца.

Кадры последнего эфира «Голоcа» с покойным Градским ужаснули зрителей
Prt Scr youtube.com / Голос / The Voice Russia

«Видно, что Александру Борисовичу очень плохо. Невозможно на это смотреть»;

«Как же он любил свое дело, продолжал заниматься им до конца»;

«Огромная потеря, невероятная. Теперь невозможно без слез смотреть проект», — поделились беспокойством ужаснувшиеся поклонники проекта.

По словам коллег, Градский не мог допустить даже мысли о том, чтобы прекратить съемки. Певец был уверен в том, что его долг — довести начатое до конца и закончить работу над сезоном шоу. Пресс-служба Первого канала заявила, что десятый сезон будет показан до конца в память об умершем композиторе.

Коллеги певца — артисты Дима Билан, Пелагея и Леонид Агутин — думают, как им работать дальше, поскольку Градский был для них примером профессионализма и таланта. Потерю композитора они назвали «невосполнимой». Что касается свободного кресла на шоу «Голоc», продюсер Юрий Аксюта в рамках шоу «Пусть говорят» заявил, что времени с момента смерти родоначальника русского рока прошло еще слишком мало. Соответственно, пока о замене никто не думал, сообщает OAnews.

Рейтинг@Mail.ru