Известная певица Алина Крочева готовит к релизу свою дебютную пластинку «Замри», в которую вошли пять композиций, записанные в жанре «кинематографичной поп-музыки», как его называет сама исполнительница. Звезда рассказала, какой она видит ее - идеальную музыку.

Мини-альбом «Замри» получил пять треков: «Плюшевый пес», «Зима», «Луна», «Кошка» и «Тау Кита». По словам певицы, во время работы над этими композициями ей удалось выработать идеальную для себя формулу музыки.

«Берем джаз. Его интересно слушать: эта музыка обманывает ожидания и интригует. Сложные гармонии, воздушные аранжировки и яркие соло. У джазменов, с которыми я сотрудничаю, классное чувство грува и хорошее знание музыкальных традиций - и отечественных, и мировых. Добавляем немного поп-музыки», - рассказала Крочева в интервью «Центральной службе новостей».

В качестве еще одного ингредиента в котле отличного звучания певица назвала четко различимую и запоминающуюся лирику, побуждающую слушателей подпевать в такт звучащим мотивам. Альбом уже доступен для предзаказа на Apple Music и Spotify. Релиз намечен на 10 декабря 2021 года.