Немощного Вячеслава Зайцева привезли на закрытое мероприятие в инвалидной коляске
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Известно, что Зайцев страдает прогрессирующей болезнью Паркинсона. Несмотря на это, его заметили на частном мероприятии.

Блогер с никнеймом me_nelly_tiktok записала видео, на котором можно увидеть тяжелобольного 83-летнего дизайнера в окружении братьев Хусаиновых. Они называют себя близкими друзьями немощного модельера. По словам автора ролика, мужчины возят Зайцева на инвалидной коляске как манекен на различные мероприятия, зарабатывая деньги на его имени.

«Братья Хусаиновы набрали платных участников премии с регионов под соусом престижности мероприятия. Они прямым текстом сказали мне, что это, возможно, последняя премия Зайцева, и их цель собрать побольше денег. Организация на низшем уровне, но пока они могут прикрываться фамилией Зайцева», — пояснила женщина в посте в социальной сети TikTok.

Немощного Вячеслава Зайцева привезли на закрытое мероприятие в инвалидной коляске
prt scr tiktok.com / @me_nelly_tiktok

Блогер уверяет, что Зайцев не понимает, что происходит вокруг него. Из зала его вывели под руки, так как он не может перемещаться самостоятельно.

Ранее стало известно, что на мероприятии в честь дня рождения художника он не мог самостоятельно принимать пищу, поэтому на ужине его кормили помощники.

Рейтинг@Mail.ru