Armchair Expert: грабитель с ножом напал на Брэдли Купера в метро Нью-Йорка
instagram.com  /  @bradleycooper__original

Инцидент произошел в метро Нью-Йорка. Актер отправился забрать дочку из детского сада. Чтобы его не узнали, Купер надел наушники, шляпу и темные очки. Артист надеялся избежать задержек и забрать ребенка.

В метро актер заметил, что к нему приближается некий мужчина. Сначала Купер решил, что незнакомец хочет с ним сфотографироваться, однако вскоре увидел нож, а после рассмотрел и лицо грабителя.

«Мне пришлось перепрыгнуть через турникет. Потом я спрятался в фойе входа в метро и постарался сфотографировать убегающего злоумышленника. После этого погнался за ним по лестнице. Когда он бежал по Седьмой авеню, мне удалось сделать еще два фото», — сообщил Купер.

Во время погони артист столкнулся с полицейскими и рассказал им о случившемся. Позже Купер узнал, что, как правило, жертвы ограбления испытывают шок и не сразу осознают, что могли получить увечья. Закончив общение с полицейскими, Купер спустился в подземку и отправился за дочкой.

Ранее Брэдли Купер дал комментарий по поводу слухов о его отношениях с певицей Леди Гагой и измене российской модели Ирине Шейк. В беседе с изданием The Hollywood Reporter актер впервые заявил, что у него не было романа с Гагой, а чувственность, показанная на сцене, являлась игрой.

Рейтинг@Mail.ru