Агутин: незадолго до смерти Градский обещал начать лечить ноги
Global Look Press  /  Gennadii Sergeev/Russian Look

Новость о госпитализации Градского с подозрением на инсульт стало известна 26 ноября. В этот же вечер Первый канал выпустил в эфир новую серию «Голоса». Поклонники обратили внимание, что у 72-летнего наставника были проблемы со здоровьем.

Агутин и Жилин рассказали, что этот эпизод снимали в начале ноября. Самочувствие мэтра тогда действительно было не лучшим. Но на две последующие программы Градский приходил посвежевшим.

«Я говорю: "Борисыч, че с ногами?". Он ответил: "Между съемками было мало времени, я боялся заниматься, потому что, мало ли, упаду, подведу всех. А сейчас, до прямых эфиров, будет больше времени, поэтому с завтрашнего дня начинаю заниматься. Он был в приподнятом настроении"», — сообщил Агутин.

Руководитель коллектива «Фонограф» Сергей Жилин в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале отметил, на последней съемке после разговора с Градским он был полностью уверен, что тому стало лучше.

Ранее журналист Андрей Караулов заявил, что несмотря на плачевное состояние, выражавшееся, в том числе, в неспособности передвигаться самостоятельно, Градский продолжал сниматься в шоу «Голос». Караулов уточнил, что его доставляли к месту съемок на носилках.

Рейтинг@Mail.ru