Ида Галич выступила за увеличение числа богатых россиян для мотивации бедных
instagram.com  /  @galichida

По словам Галич, ее трудоспособность подает пример другим. Телеведущая отметила, что в современном мире добиться успеха может любой — главное не переставать стремиться к высокому и иметь хороший пример для подражания. Сейчас у звезды бизнес, авторские проекты, а недавно открылся свой сервис по доставке еды, но даже она прошла времена голода и нищеты.

«Я из простой семьи, и у нас бывали совершенно разные ситуации. Была и такое, что есть было нечего, Папа у меня во второй чеченской кампании воевал, тяжелые были времена. И тут надо понимать, что чем больше у нас будет богатых, а не бедных людей — тем все лучше будут жить и, глядя на хороший уровень жизни, будут стремиться к высокому», — поделилась блогер в эфире «Европы плюс».

Ида Галич также отметила, что несмотря на существующую дискриминацию по признаку пола, добиваться успеха могут и женщины. По ее словам, все руководящие должности у телеведущей принадлежат представительницам прекрасного пола. При этом выбирала их блогер исключительно по рабочим качествам.

Рейтинг@Mail.ru