Астролог Молдованова рассказала, что запрещено делать в ретроградную Венеру
pixabay.com  / 

Астролог Елена Молдованова регулярно делится профессиональными прогнозами. На этот раз специалист рассказала о том, как пройдет декабрь с астрологической точки зрения. Важным событием в текущем месяце станет ретроградный период Венеры, который вступит в силу 19 декабря и завершится 29 января.

В период ретроградной Венеры, по словам астролога, запрещено делать первичные пластические операции, также стоит воздержаться от первичных уколов красоты и татуажа. Кардинально менять имидж в это время не стоит.

Нежелательно в данный период составлять дизайн-проекты у архитекторов и закупать дорогостоящие материалы для ремонта. Заключенное в ретроградную Венеру деловое сотрудничество, нацеленное на длительную перспективу, может обернуться провалом, как и запущенный бизнес, связанный со сферой красоты или искусства. Астролог также не советует в это время объявлять помолвку или заключать официальный брак.

Венера — планета, которая отвечает за любовь, финансы, партнерские отношения и красоту. В период ее ретроградности представители всех знаков зодиака могут столкнуться с расставаниями, разводами и увольнениями. Будет отсутствовать какое-либо движение, наступит время так называемого отката. Также в этот период могут появиться бывшие возлюбленные, которые захотят вернуть отношения. Давать ли им шанс — решать каждому знаку зодиака самостоятельно.


Это интересно: Гороскоп на декабрь 2021 года: что ждет знаки зодиака

Астролог Молдованова рассказала, что запрещено делать в ретроградную Венеру

 

Рейтинг@Mail.ru