Заслуженный артист России, 39-летний певец Дима Билан стал героем очередного скандала после того, как в Сети появилась компрометирующая его запись: на ней исполнитель выступал якобы в нетрезвом виде. Автор ролика принес певцу публичные извинения.

Исполнитель хита «Молния» согласился выступить на свадьбе в Казахстане. Блогер Биржам Ашим, оказавшийся в числе гостей мероприятия, записал Билана на видео, после чего опубликовал этот ролик в Сети.

При этом блогер, комментируя происходящее, назвал музыканта «обдолбанным». Разразился скандал. По прошествии трех дней с момента публикации видеозаписи Ашим осознал, что был неправ, и принес Билану свои извинения.

«Ты крутой артист, и если ты посмотришь эти истории, то знай, что нам ты подарил праздник в тот вечер, и мы все кайфанули», - рассказал Ашим в разделе Stories своего Instagram-аккаунта.

Как уточнил блогер, он не ожидал, что его ролик вызовет такую шумиху в Сети и привлечет внимание СМИ. Вместе с тем он обратил внимание, что Билану все же не следовало появляться на публике в таком виде.