Экстрасенс Мехди предсказал России дорогие продукты и серьезные изменения на 2022 год
instagram.com  /  @mehdiebrahimivafa

Россиянам и властям придется приложить немало усилий для того, чтобы жизнь начала меняться в лучшую сторону в 2022 году, утверждает ясновидящий, победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа.

В России будут происходить серьезные изменения, власти попытаются искать новых союзников, поскольку США и Евросоюз потеряют свои позиции и перестанут значиться лидерами. Все происходящее будет менять жизни граждан в лучшую сторону — позитивный период продлиться достаточно долго.

«Россия даже обретет уважаемое положение на мировой политической и экономической сцене, но это станет возможным благодаря переосмыслению действий и стремлению к единству».

Однако коронавирус просто так не отступит. Именно пандемия будет сдерживать темпы развития страны. Из неприятного — россиян ждет рост цен.

«Единственная проблема — это сложности поиска взаимопонимания и компромиссов между властями и обычными гражданами. К тому же россиянам придется пережить дальнейший рост стоимости товаров и продуктов первой необходимости, а еще будут дорожать услуги ЖКХ», — утверждает Мехди.

При этом экстрасенс считает, что проблемы насчет ослабления рубля и высокого уровня безработицы останутся в прошлом. Ситуация стабилизируется.

«Появятся хорошие шансы для культурного и экономического возрождения страны, но путь к возрождению государства будет длинным и тернистым», — предупредил ясновидящий.

Мехди Эбрагими Вафа также увлекается астрологией. Так, он назвал пять самых психованных знаков зодиака.

Экстрасенс Мехди предсказал России дорогие продукты и серьезные изменения на 2022 год

 

Рейтинг@Mail.ru