«Пора обращаться к наркологу»: шоумен Солнцев считает, что Бузовой и Билану нужна помощь

Что произошло?

Российский артист Дима Билан недавно удивил всех своим выступлением в Казахстане. Певец вышел на сцену в состоянии алкогольного опьянения. Глядя на кадры с выступления становится понятно, что каждое движение артисту дается с трудом. Заметили нетрезвое состояние Билана и зрители, которые выкрикивали об этом прямо во время выступления.

После провального концерта, Билан решил все же оправдаться. Артист пожаловался на свое состояние и поделился переживаниями по поводу инсульта музыканта Александра Градского. О смерти своего старшего товарища Билан узнал, лишь когда вернулся из Казахстана в Москву.

За Билана заступились многие звезды отечественного шоу-бизнеса. В частности, экс-ведущие проекта «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Собчак. Бузова восхитилась Биланом как профессионалом. По ее мнению, артист даже несмотря на душевную боль, которую он заглушал алкоголем, не сорвал праздник. Собчак, в свою очередь, призвала понять ситуацию «по-человечески».

Слова Черкасова

«Пора обращаться к наркологу»: шоумен Солнцев считает, что Бузовой и Билану нужна помощь
instagram.com / @cherkasov119

А вот экс-участника проекта «Дом-2» Андрея Черкасова возмутил тот факт, что Бузова и Собчак вступились за Билана. По его мнению, Дима Билан не в первый раз позволяет себе такое поведение. Да и бывшие ведущие телестройки «поддерживают своего», так как «замечены в аналогичных ситуациях».

Черкасов не в первый раз высказывается в адрес Бузовой. Несколько месяцев назад Черкасов обвинил певицу во лжи.

Мнение Рустама Солнцева

«Пора обращаться к наркологу»: шоумен Солнцев считает, что Бузовой и Билану нужна помощь
Нью Информ / .instagram.com / @buzova86 / @rustamsolncev_

Учитывая напряженные отношения между Черкасовым и Бузовой, можно ли говорить о том, что экс-участник «Дома-2» за что-то мстит ведущей? Или в его словах относительно артистки есть правда? Эти вопросы мы задали Рустаму Солнцеву.

«Полностью поддерживаю Андрея и считаю, что Бузовой, Билану и некоторым представителям так называемого шоу-бизнеса пора обращаться к наркологу. Им нужен нарколог. Они часто и густо демонстрируют отсутствие в своей жизни этого важного специалиста.

Я напоминаю им, что я хожу время от времени на программу к Андрею Малахову, на которых мы поминаем внезапно ушедшего героя шоу-бизнеса, который умер от разных наркологических факторов. Поэтому я всем желаю здоровья, здравого ума и бережного к себе, в первую очередь, отношения. Но наркологов очень много — есть специалисты платные и бесплатные, государственные. Чего ждем? И к Бузовой тот же вопрос», — подчеркнул шоумен.

История знает случаи, когда у поклонников появлялись вопросы к состоянию Ольги Бузовой. Взять, например, майский концерт в Волгограде. Артистка, по словам зрителей, находилась «в странном состоянии». Она нецензурно бранилась в микрофон, при этом у нее заплетался язык. В итоге певица спела всего три песни и ушла со сцены, оставив после себя больше вопросов, нежели ответов.


Это интересно: Печальные итоги: российские знаменитости, которые умерли в ноябре 2021 года

Рейтинг@Mail.ru