Актриса и модель Марина Коташенко пришла 1 декабря в театр «Градский Холл», чтобы проводить в последний путь своего умершего супруга - заслуженного деятеля искусств России Александра Градского. Выдержка, продемонстрированная 37-летней вдовой композитора, поразила его поклонников.

Александра Градского доставили в одну из больниц город Москвы 26 ноября. Врачи заподозрили у него инсульт. Спустя два дня сердце исполнителя песни «Как молоды мы были» остановилось. Причиной смерти Градского врачи называют инфаркт головного мозга.

Поклонники провожали композитора в последний путь в театра, которым он руководил с 1991 года. Многие обратили внимание на то, как вела себя на церемонии прощания его молодая вдова.

«Марина кажется такой хрупкой блондинкой, но внутри, видимо, есть стержень. Не зря же Александр Борисович выбрал ее и прожил с ней 17 лет. Железная девочка!» - цитирует одну из поклонниц Градского NEWS.ru.

Собеседница издания уточнила, что рядом с Коташенко, сидевшей в первом ряду театра «Градский Холл», можно было увидеть друзей и коллег Градского: певца Александра Розенбаума, композитора Алексея Рыбникова и других знаменитостей. Градского похоронят на 43-м участке Ваганьковского кладбища.