Церемония вручения «Золотого граммофона» поразит зрителей грандиозной сценографией и режиссурой
Пресс-служба «Русской Медиагруппы»

Самое долгожданное и значимое событие в современной популярной музыке состоится 10 декабря. Каждый год мероприятие удивляет зрителей масштабностью и нестандартными режиссерскими решениями. Голубев обещает, что и этот год не будет исключением.

«Зрители увидят разнообразие номеров в одной постановке, которая объединит на сцене и рок-концерт с соответствующими спецэффектами, и номера музыкального театра, и яркий зажигательный поп-концерт. Порядок номеров собран таким образом, чтобы погрузить зрителя в единое торжественное действо, у которого есть завязка, кульминация и развязка», — рассказал продюсер мероприятия пресс-службе «Русской Медиагруппы».

Создатели шоу уверяют, что церемония вручения «Золотого граммофона» поразит зрителей грандиозной сценографией и режиссурой. Прошлые проекты Голубева являются тому подтверждением. В числе работ продюсера фестивали «Белые Ночи Санкт-Петербурга», «Алые Паруса», балет на сцене Кремля «Дракула. Начало», русская музыкальная премия телеканала RU.TV и другие.

Рейтинг@Mail.ru