Провидец Вечерский предрек новые конфликты в отношениях России и Украины в 2022 году
slovoddel.com

Последние два года стали настоящим испытанием для всего мира и, в частности, для россиян. Коронавирус, мировой экономический кризис, обострение конфликтов и всеобщая усталость от происходящего.

До сих пор незакрытым вопросом остаются политические, экономические и прочие отношения со страной-соседом России Украиной. В 2021 году положение усугубили частые русофобные и агрессивные высказывания президента Украины Владимира Зеленского, намеки на военную агрессию. Несколько раз Зеленский заявлял о существующей вероятности войны с Россией, несмотря на то, что страна не является агрессором.

Что изменится в отношениях России и Украины в 2022 году? Об этом изданию «Слово и Дело» рассказал провидец Игорь Вечерский.

«Политическая ситуация между Россией и Украиной сложная, будут находиться все новые причины для конфликтов, происходит стратегия противопоставления двух стран. Это направление взаимодействия будет жить собственной жизнью, неподконтрольной обеим сторонам».

Провидец Вечерский предрек новые конфликты в отношениях России и Украины в 2022 году
Федеральное агентство новостей / Сарапулов / wikimedia.org / Екатерина Арутюнова / CC4

Выход из создавшегося положения впереди, уверен провидец, но до разрешения конфликта пройдет еще немало времени. Масштабного столкновения сторон в 2022 году не предвидится. Однако воспользоваться ситуацией и создать эскалацию напряжения могут другие силы, преследующие свои интересы. Они способны внести хаос во взаимоотношения России и Украины.

«Должно пройти время, прежде чем получится наладить приемлемую для обеих сторон коммуникацию», — объясняет Игорь Вечерский. — «Многое еще будет сделано для разрушения связей стран, но возможность наладить отношения всегда будет сохраняться. В будущем ей воспользуются. Очевидно, России и Украине необходимо сделать несколько шагов навстречу, переосмыслять и взаимодополнять внутреннюю составляющую обеих стран».

Значимость и ценность единства наций может найти отклик в реальности и привести к взаимному пониманию. Коммуникации и общие проекты помогут в этом, уверен провидец.


Это интересно: Провидец Вечерский описал будущее Союзного государства России и Белоруссии

Рейтинг@Mail.ru