Балерина Волочкова рассказала, как вложила миллионы рублей в финансовую пирамиду
Prt Scr instagram.com  /  @volochkova_art

Звезда отметила, что в конце июня прошлого года с ней связались менеджеры пирамиды. Они попросили балерину порекомендовать QBF состоятельным знакомым, но та не стала верить звонившим на слово. В офисе Волочкова предложила менеджерам QBF для эксперимента свои средства, чтобы не рисковать деньгами знакомых.

«Я сказала, что давайте попробую рискнуть своими деньгами, чтобы посмотреть, как вы поступите: благородно или нет», — рассказала РЕН-ТВ танцовщица.

Балерина потребовала вернуть средства с процентами по истечении положенного срока, однако «все менеджеры быстро исчезли». Волочковой они говорили, что «не имеют к этому никакого отношения» и указывали на то, что являются наемными сотрудниками. Аналогичным образом позднее оправдывался перед балериной и директор компании.

Волочкова отметила, что сумела вернуть часть вложенных в QBF денег. Но на арестованных счетах пирамиды зависли ее 1,7 миллиона.

Ранее сообщалось, что Волочкова обратилась к сотрудникам правоохранительных органов Москвы с заявлением о том, что лишилась около 2 млн рублей, которые вложила в QBF.

Рейтинг@Mail.ru