Кира Прошутинская: близкие Александра Градского недооценивали его талант
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

По ее словам, при жизни Градского многие, в том числе родственники, его недооценивали, поэтому сейчас люди не до конца осознали, какая масштабная трагедия случилась. При этом сам композитор всегда принимал близко к сердцу, если творчество не находило отклика у поклонников, однако тратиться на рекламу и продвижение он категорически отказывался, передает StarHit.

«Как все творческие люди, был ранимым, чувствительным, наивным. Очень надеюсь, что эту вещь еще оценят, Градский переживал, что не так ее приняли, как могли бы. Да он и не умел раскручивать себя. Многие на рекламу тратят миллионы, силы. А он при всей своей наглости был ужасно стеснительным человеком, не любил просить, одалживать», — поделилась телеведущая.

Прошутинская вспомнила один из совместных праздников. По ее словам, Градского она пригласила на юбилей супруга. В один из моментов композитор начал подпевать пианино, зрители при этом, не зная, кто поет, изумились такому потрясающему голосу. После окончания песни, отметила телеведущая, все разразились аплодисментами, несмотря на то, что не понимали, откуда раздается голос и кому он принадлежит. Градский же в тот момент пел лишь для себя и потому, что он этого хотел.

Рейтинг@Mail.ru