Режиссер и телеведущий Юлий Гусман раскритиковал артистов-антипрививочников, назвав их высказывания преступлением. Мнением он поделился в эфире телепередачи «Легенда».

Гусман отметил, что «эти интеллигентные как бы люди», актеры, писатели и его добрые знакомые «несут полный бред». Своими призывами звезды-антипрививочники совершают преступления, считает режиссер.

Телеведущий признался, что лично знаком с некоторыми артистами антипрививочниками. Это добрые и интеллигентные люди, со словами которых он не может согласиться, уточнил Гусман. Особенно телеведущий выделил актрису Марию Шукшину.

«Не в обиду никому, я очень люблю Машу Шукшину, я хорошо отношусь к другим участникам этих дел. Это преступление», - заявил Гусман.

Телеведущий отметил, что людям буквально предлагают «лекарство от смерти», которой является COVID-19. Но антипрививочники отвергают спасительный препарат.

Ранее Шукшина ответила на письмо врачей ковидных госпиталей, пригласивших антипрививочников посетить с экскурсией красную зону. Шукшина в своем ответе заявила, что на ее стороне большинство населения России, среди которых есть очень умные люди и даже «лауреаты Нобелевской премии, ученые с мировым именем, огромное количество докторов наук и просто честных людей».