Средний гонорар артистов за новогодние корпоративы составляет 1,5–2 млн рублей
pxhere.com

Шахиди отметил, что самые дорогие корпоративы проходят не в Москве, а в провинции. По словам организатора концертов, обеспеченные люди предпочитают заранее спланировать праздник и обойтись выступлением более «дешевых» звезд. Поэтому гонорары знаменитостей в среднем составляют от 1,5 до 2 млн рублей.

«Другими словами, три гонорара за один вечер получает артист за три выступления. А есть певцы и коллективы, успевающие отработать и пять выступлений. Путем нехитрых математических операций мы получаем условия, которые озвучивают региональным заказчикам. Они равны минимум трем московским гонорарам», — пишет «Вечерняя Москва».

В подобной ценовой категории работают Леонид Агутин, Светлана Лобода, Валерий Меладзе, Zivert, группа «Би-2», Григорий Лепс и Вера Брежнева. Однако самым дорогим считается выступление группы «Ленинград». За него придется заплатить более 15 млн рублей.

Ранее звезды отечественного шоу-бизнеса значительно подняли стоимость за выступления на новогодних корпоративах. Объясняется это последствиями коронавирусной инфекции.

Рейтинг@Mail.ru