Политолог Кедми: Зеленский хочет ввести режим ЧС на Украине по примеру Порошенко
president.gov.ua  /  Офіс Президента України

Украинский лидер до этого заявил, что в стране 1 декабря может произойти государственный переворот. По его мнению, в организации революции якобы могут принимать участие «россияне» и местный олигарх Ринат Ахметов.

Политолог Кедми сумел раскрыть хитрый план Зеленского. По его словам, глава государства пытается спасти самого себя, поэтому он намерен ввести режим ЧС на территории Украины.

«Может быть, Зеленскому удастся то, что не удалось Порошенко. Порошенко чего только не делал, даже пожертвовал ударными кораблями флота Украины, чтобы ввести чрезвычайное положение. Ему не дали. А теперь Зеленский придумал переворот. И, вероятно, тоже для того, чтобы ввести чрезвычайное положение. И он уже выбрал жертву», — отметил политолог.

Политолог Кедми: Зеленский хочет ввести режим ЧС на Украине по примеру Порошенко
Prt Scr youtube.com / Россия 24

Эксперт также высмеял «бессмертного» Владимира Зеленского, который решил сделать жертву из Рината Ахметова, передает ИА SM-News.

Как стало известно ранее, участники массовых протестов в Киеве потребовали отставки Зеленского. Плюс ко всему, активисты призвали провести досрочные выборы в Верховную раду.

Рейтинг@Mail.ru