Как выглядят дети Градского от молодой жены, и почему ее недолюбливает общественность
prt sc youtube.com

Певец и композитор Александр Градский прожил яркую и насыщенную жизнь — как творческую, так и личную. Мужчина был женат четыре раза – как стало известно из прессы, с Мариной Коташенко он связал себя узами брака незадолго до смерти, хотя они и прожили вместе 18 лет. 

Первой супругой артиста стала Наталья Смирнова, но их брак развалился спустя три месяца. На тот момент 17-летний Градский уже прославился, так как выступал с ВИА «Скоморохи». Но ни слава, ни перспективность супруга не смогли спасти отношения.

В 1976 году он узаконил свои отношения с красавицей-актрисой Анастасией Вертинской. Оба на тот момент уже были популярны — она снялась в картинах «Человек-амфибия» и «Алые паруса», а он исполнил свой знаменитый хит «Как молоды мы были». Но и эти отношения не продлились долго — уже в 1980 году супруги официально оформили развод.

Третий брак Александра Градского можно назвать более успешным, нежели первые два: в отношениях с 18-летней студенткой Щукинского училища Ольгой Фартышевой на свет появились двое детей — сын Даниил и дочь Мария. 

Как выглядят дети Градского от молодой жены и почему ее недолюбливает общественность
prt sc youtube.com /

В начале нулевых и этот брак распался, хоть и продлился 25 лет. Но музыкант не долго ходил в холостяках. В 2003 году он познакомился со своей последней супругой, моделью из Киева Мариной Коташенко. Она была моложе будущего мужа на 35 лет. Как признавалась сама девушка, она не сразу поняла, что перед ней известный российский рок-музыкант, но их встреча стала для нее абсолютным счастьем.

Известно, что после знакомства с Градским Марина оставила модельную карьеру, поступила во ВГИК, а после окончания стала выступать в антрепризах и сниматься в сериалах. Ровно до момента, как на свет появился их первый совместный ребенок — сын Александр. Ради детей Марина отказалась от работы. Также они воспитывали вместе трехлетнего сына Ивана.

Как выглядят дети Градского от молодой жены и почему ее недолюбливает общественность
prt sc youtube.com /

Многие ставят под сомнение искренность чувств молодой девушки к взрослому музыканту, намекая на то, что она просто удачно устроилась. Такое мнение выразила, например, скандальный блогер Лена Миро, указывая на меркантильные цели Марины Коташенко.

Однако супруги прожили вместе 18 лет, воспитывая двоих детей и не узаконивая отношения до последнего — возможно, правильно говорят, что «любви все возрасты покорны» и далеко не все измеряется деньгами.


Читайте также: Последняя воля Градского. Почему родственники нарушили ее?

Рейтинг@Mail.ru