Дом Маккалистеров из фильма «Один дома» стал доступен для аренды на Airbnb
Кадр из фильма «Один дома»

Особняк расположен в деревне Уиннетка, которая находится возле Чикаго. Объявление на сайте разместили от имени главного героя Базза Маккаллистера в шуточной форме.

«Много лет назад Маккалистеры уехали в Париж. Ну, большинство из нас. Хотя теперь мы стали старше и мудрее (у меня даже есть собственная фирма), мы никогда не будем слишком стары для праздничных шуток. Пока мы уезжаем в отпуск (на этот раз все мы), я приглашаю одну компанию озорников позволить своим внутренним восьмилетним детям свободно побегать по дому моего детства 12 декабря», — говорится в объявлении.

В дополнение «сотрудник службы безопасности Маккалистеров» подарит набор Lego по мотивам фильма, а также проведет экскурсию по окрестностям. Бронирование откроется 7 декабря — пока арендовать дом можно только на 12-е число этого же месяца. Пребывание в особняке обойдется в 1 851 рубль за ночь с человека, не включая налоги и сборы.

Ранее сервис аренды жилья Airbnb и студия Warner Bros. воссоздали нью-йоркскую квартиру героини сериала «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу. Недвижимость можно снять в аренду.

Рейтинг@Mail.ru