Болгарские читатели «Факти» усомнились в судьбоносных пророчествах Ванги

Болгарская ясновидящая Вангелия Гуштерова, известная во всем мире под именем Ванга, сумела предсказать множество событий, например, Чернобыльскую катастрофу, теракт 9/11, политический кризис на Украине и даже пандемию коронавируса. Однако далеко не все верят в истинность опубликованных последователями провидицы пророчеств. 

Так, болгарское издание «Факти» опубликовало одно из самых пугающих предсказаний провидицы, чем разделило аудиторию читателей на два лагеря. Кто-то отнесся к словам ведуньи с тревогой, а кто-то обвинил ее в работе на КГБ. Сами же журналисты были осуждены за претенциозность. 

Согласно пророчеству, после 2022 года наступят кардинальные изменения для всего человечества. Западные страны ожидает кризис, а вот Россия и Китай будут процветать. Москва и Пекин будут успешно сотрудничать в сфере развития современных технологий и усовершенствования финансовых систем. Правда, при этом Ванга говорила о том, что Россия якобы разделится на несколько стран, а Москва перестанет быть столицей страны. 

Учитывая тот факт, что Ванга предсказывала «таинственную заразу», которая обрушится на человечество — она призывала всех людей обратиться к вере и набраться терпения. Однако, по заявлениям ее родственников, в ее пророчествах нет конкретных дат, когда мир сможет совладать с напастью.

Болгарские читатели «Факти» посчитали слова о пророчествах ясновидящей ложью, призвав не верить в публикуемые прессой фейки. 

«А я слышал, что Ванга предсказывала, что США разделятся на 15 стран!»;

«Ванга — лгунья, работавшая на болгарский КГБ»;

«Хватит спекулировать на ее имени, только ее семья знает, что она говорила. Она никогда не говорила о России и даже прогоняла тех, кто спрашивал ее о ней»;

«Ванга никогда не делала прогнозы с указанием дат. Некоторые цитаты из ее книги неверно интерпретируют», — приводит перевод комментариев «ИноСМИ».


Читайте также: Предсказание Ванги о коронавирусе: он закончится с «первым петухом». Что это обозначает?


Болгарские читатели «Факти» усомнились в судьбоносных пророчествах Ванги

 

Рейтинг@Mail.ru