Ягудин рассказал о прогрессе Загитовой в новом сезоне «Ледникового периода»
Prt Scr youtube.com  /  Super

Ягудин принял участие в YouTube-шоу «Алена, блин!», в эфире которого прокомментировал критику в адрес Загитовой. По мнению некоторых зрителей, 19-летняя олимпийская чемпионка не справляется с ролью ведущей «Ледникового периода»: она запинается и чувствует себя неуверенно в кадре.

Фигурист заявил, что видел Загитову еще во время проб в «Останкино». Тогда он понял, что будет тяжело, но спокойно отнесся к этому факту. Однако сейчас младшая коллега демонстрирует успехи в тележурналистике.

«Она занимается с преподавателем по сценической речи, я все это тоже проходил. В этом сезоне ей легче. Если в прошлом году ей помогали, то сейчас во время первой съемки она сказала: "Пожалуйста, можете мне не мешать!"» — поделился Ягудин.

Спортсмен добавил — Загитова понимает все, что происходит на съемочной площадке. Она продолжает работать над собой, профессия телеведущего сложна сама по себе, подытожил он.

Алина Загитова — «золотая девочка» российского фигурного катания. Под руководством тренера Этери Тутберидзе в 2018 году она завоевала олимпийское золото в одиночном катании. В 2020 году Загитову признали самой успешной фигуристкой России.

Рейтинг@Mail.ru