Сын Градского может занять кресло покойного отца в шоу «Голоc»
Prt Scr youtube.com  /  Голос / The Voice Russia

После смерти Градского от инфаркта головного мозга встал вопрос о его замене в одном из главных шоу Первого канала. Кто займет опустевшее кресло судьи, пока не известно. Зрители перебирают разные варианты, среди них — Даниил.

«Он талантливый, и это было бы символично. Даже фамилию на кресле наставника менять не придется», — заявила студентка и поклонница музыкального шоу Мария Копылова NEWS.ru.

Наследник Градского получил талант от своего звездного отца. Он выступал на этапе слепых прослушиваний в третьем сезоне телепроекта. Однако тогда наставники не повернулись к Даниилу. Сам Градский был неприятно удивлен появлением сына на «Голосе». Композитор признался, что никогда не слышал, как поет сын.

Исполнитель хита «Как молоды мы были» умер 28 ноября в возрасте 72 лет. Его похоронили на столичном Ваганьковском кладбище. Руководство Первого канала позднее примет решение по поводу съемок финальных выпусков программы. Место Градского поклонники шоу уже прочили народному артисту РСФСР Льву Лещенко, который был судьей «Голоса 60+». Однако артист отказался.

Рейтинг@Mail.ru