Ягудин после критики Загитовой вспомнил первый опыт работы на ТВ с Ларисой Голубкиной
Pr Scr instagram.com  /  @alexei.yagudin

Алена Жигалова поинтересовалась у Алексея Ягудина, как он относится к критике Алины Загитовой со стороны зрителей. После появления фигуристки в роли ведущей «Ледникового периода» ее ругали за ошибки в кадре. В ответ актер вспомнил первые пробы с Загитовой и историю из своего опыта работы с Ларисой Голубкиной.

Ягудин сразу понял, что Загитовой будет первое время тяжело работать на площадке, но отнесся к этому с пониманием. Он опроверг слухи, что когда-либо ссорился с фигуристкой из-за испорченных дублей.

«Вспомнил себя, когда мне предложили вести с Ларисой Васильевной Голубкиной "Добрый вечер, Москва". Я пришел и у меня, естественно, от страха ладошки потеют, очень холодно, но надо. Я думал, Лариса Васильевна — "гранд" такой, сейчас мне покажет, а она ходит по сцене: "Кто здесь? Кто здесь?" Я так присел. Думаю: "Так. А действительно, а кто здесь?"» — рассказал Ягудин в новом выпуске «Алена, блин!» на YouTube.

Фигуристу позднее объяснили, что Голубкина работала «с ухом», в которое ей подсказывали, что говорить. Использовать суфлер текста она не могла из-за плохого зрения.

Алина Загитова второй год подряд в паре с Алексеем Ягудиным ведет популярное ледовое шоу на Первом канале. По словам фигуриста, его соведущая уже чувствует себя уверенно.

Рейтинг@Mail.ru