Кедми указал на молчаливое признание Крыма российским в странах НАТО
Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым

Страны коллективного Запада стали с большим уважением относиться к российским морским границам вблизи Крымского полуострова. Если раньше США и Великобритания поддерживали сомнительную активность у Крыма под предлогом того, что он «украинский», то после изгнания британского эсминца USS Defender из Черного моря они стали подходить к этому вопросу щепетильней. Смену поведения стран НАТО отметил военный эксперт Яков Кедми в эфире YouTube-канала Iton TV.

«И вы выполняете указания российской береговой охраны и уходите, поджав хвост, но с гордым видом. Сделайте еще раз. Направьте ваш кораблик в Керченский пролив. Сделайте сами то, на что провоцируете украинцев. Не делают. Это показывает их трусость, подлость и мелочность», — цитирует эксперта «Экономика сегодня».

Кедми уверен, что на Западе полуостров уже молчаливо признали российским. В противном случае НАТО бы совершали провокации в этом регионе в знак поддержки Киева. Но и здесь западные политики не стремятся загребать жар своими руками и отправляют на подобные авантюры украинцев. После мелочно «обличают с трибун» выдуманную «российскую агрессию».

Рейтинг@Mail.ru