Лариса Гузеева в приступе ревности набросилась на ассистентку первого мужа
Pr Scr youtube.com

Случаем из прошлого Гузеева решила поделиться в эфире программы «Давай поженимся!». В разговоре с героиней шоу, ведущая отметила сдержанность в характере девушки и привела в пример себя. Инцидент произошел в Доме кино, когда все причастные к тогдашней премьере выпили шампанское.

«И одна такая нам все время звонила, звонила-звонила, ассистентка по актерам. И вот она. Думаю, что ж ты, гнида, звонишь мне в семью, я замужем!» — отметила Гузеева.

Артистка отметила, что Древнов старался всем помогать и мог по 100 часов разговаривать по телефону с ассистенткой. Заподозрив супруга в романе с соперницей, Гузеева позвала их в туалет.

«И так мне было некомфортно в этом туалете, и так мне было обидно, что она себя неправильно вела. Я очень интеллигентно сняла прямо так красивую туфлю вот на такой шпильке, и прямо ей: "Последний раз тебе говорю!" Она в слезах», — вспомнила Гузеева.

Свое поведение звезда «Жестокого романса» не считает неправильным. Она пыталась бороться за свое счастье. Но Гузеева ушла от Древнова в 1991 году. Через несколько лет мужчина умер.

Рейтинг@Mail.ru