Поклонники «Голоса» увидят этап «Нокауты» с покойным Александром Градским
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Запись сюжета о репетиции команды Александра Градского перед этапом «Нокауты» в шоу «Голос» проходила 17 ноября. Спустя 11 дней наставник проекта скончался от инфаркта головного мозга. Администрация Первого канала официально заявила, что приняла решение показывать в эфире уже отснятые эпизоды вокального конкурса в память о покойном композиторе.

Позднее выяснилось, что на последние съемки Градский приезжал на каталке, которую используют в больницах для транспортировки пациентов в операционные. Певец лежал на носилках с колесами с подушкой и одеялом, а в наставническое кресло перебирался с посторонней помощью. Главный телеканал страны эту информацию и слитые в Сеть фото и видео не комментировал.

В этап «Нокауты» в команде Градского прошли Юлия Курганова, Мирослава Кочева, Виктор Кириллов, Татьяна Качурина, Алишер Каримов и Роман Графов. По итогу в проекте должно остаться два-три человека. Как будет проходить финал десятого «Голоса» пока не сообщается.

Александр Градский попал в больницу 26 ноября с подозрением на инсульт. Медики практически сразу перевели его в отделение реанимации, где делали все возможное, чтобы спасти пациента. Однако 28 ноября сердце 72-летнего композитора остановилось навсегда. Его похоронили на Ваганьковском кладбище Москвы.

Рейтинг@Mail.ru