Журналист Леонтьев спрогнозировал распад США из-за раскола между республиканцами и демократами
pixabay.com

Он прокомментировал результаты опроса Университета Вирджинии, согласно которому 52% американцев, голосовавших за экс-президента Дональда Трампа, хотят образования новых государств республиканскими штатами. Аналогичной позиции придерживается 41% опрошенных среди демократов.

«Распад Америки не такая уж фантастика. Человек говорит вполне банальные вещи о том, что степень ожесточения, я бы даже сказал, озверения, такова, что договориться практически невозможно. Мы знаем нынешнюю социологию, которая отдает явное преимущество на сегодняшний момент республиканцам. А каким образом реализовать такое столкновение? А это раскол, как автор пишет, по красной и синей линиям. То есть между штатами, где доминируют демократы, и штатами, где доминируют республиканцы», — приводит слова Леонтьева ИА SM-News.

Журналист Леонтьев спрогнозировал распад США из-за раскола между республиканцами и демократами
wikipedia.org / Dmitry Rozhkov

«Добрые» намерения в гендерной и экологической повестке обернулись проблемами. Американцев пытаются заставить отказаться от семьи, истории и даже пола.

«Дикая, озверевшая, совершенно не толерантная, не инклюзивная Каролина приняла закон, что туалеты должны быть мужскими и женскими, и за это штаты Калифорния, Нью-Йорк, Минесота, Вермонт и Коннектикут ввели практически торговые санкции против штата Северная Каролина. Калифорния запретила спонсируемые штатом поездки своих служащих в те штаты, в которых, по мнению калифорнийских властей, осуществляется дискриминация по отношению к лесбиянкам, геям, бисексуалам или транссексуалам», — рассказал журналист.

Ранее Михаил Леонтьев объяснил, с чем связано обострение конфронтации между США и Китаем. Вина лежит на Вашингтоне, уверен он.

Рейтинг@Mail.ru