Старший сын Александра Градского Даниил почтил память отца в соцсетях. Он опубликовал архивный снимок, на котором отец держит его на руках, когда он был ребенком.

Даниил - первенец Градского и его третьей супруги Ольги Фартышевой. У него также есть сестра Мария и сводные братья Александр и Иван. Последних родила актриса Марина Коташенко.

В день похорон 1 декабря Даниил разместил в Facebook✱ трогательное послание для покойного отца. Он поблагодарил его за все, что Градский сумел дать.

«Папуля, я очень тебя люблю! Ты дал мне так много! Благодарю тебя за все. Пускай земля будет тебе пухом, а душа в раю», - написал наследник.

Под публикацией появилось множество комментариев. Друзья поддерживают Даниила в непростое для его семьи время.

«Самые искренние соболезнования. Невосполнимая утрата для всех кто умеет любить»;
«Большая потеря для всех нас, сердце не успокаивается. Для меня он был одним из лучших людей на планете, настоящий мужчина! А про его талант десятилетиями говорят и еще будут говорить», - отреагировали фолловеры.

Градского не стало 28 ноября. Он скончался в одной из столичных клиник, пишут «Дни24». Причиной смерти стал инфаркт головного мозга. Народного артиста России похоронили на Ваганьковском кладбище в Москве, где покоятся многие известные артисты.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ