Певец Юлиан раскритиковал состав судей шоу «Суперстар!»
vk.com  /  Юлиан Васин

Певец Юлиан выбыл из шоу «Суперстар!» из-за решения жюри. Исполнитель должен был спеть произведение в несвойственной для него манере, что по мнению Леры Кудрявцевой, ему сделать не удалось. Другой член жюри — Маша Распутина обратила внимание на амплуа певца, знаменитость посоветовала ему дополнить образ кепочкой.

Юлиан не смог принять критику в свой адрес. Артист назвал мнение четырех судей — субъективным и предложил заменить их Ольгой Бузовой и TikTok-блогером Даней Милохиным.

«А как кто я должен был спеть? И "кепочку надеть" было бы сменой одежды, а не жанра. Уж точно не "фабриканту" Стасу Пьехе меня судить и ставить мне "пшик" (низшая оценка в шоу. — Прим. ред.). Нужно было Ольгу Бузову или Даню Милохина посадить в жюри оценивать меня и моих коллег, выступающих на большой сцене по 20–30 лет», — заявил Юлиан в беседе с News.ru.

Исполнитель отметил, что, по его мнению, авторитетными жюри могут быть только артисты, подобные Александру Градскому или Людмиле Зыкиной. Кроме того, Юлиан предложил создателям проекта «Суперстар!» внести возможность зрительского голосования, оно позволило бы оценить ситуацию более объективно.

Рейтинг@Mail.ru