Основатель команды КВН «Уральские пельмени» Соколов высказался о смене названия у шоу
vk.com  /  Уральские Пельмени

Участник проекта «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников раскритиковал шутки коллектива. Он считает миниатюры слабыми, так как все уже давно было придумано и озвучено. Комик Соколов отреагировал на слова коллеги, заявив, что в проекте бывают сложные моменты, но переименовывать его точно не будут ни в «хачапури», ни в «бульмени».

«Да кто его знает. Бывает, хорошо напишем, бывает, слабенько напишем. Ничего страшного. Разные ситуации бывают. Синусоида существует все равно. Нельзя постоянно выдавать идеальный результат», — прокомментировал Соколов заявление Мясникова в беседе с NEWS.ru.

Еще один участник популярной программы Андрей Рожков вслед за Соколовым высказался о словах Мясникова. По его словам, юмористы, задействованные в шоу, могут давать неадекватную оценку всему, что происходит, так как знают изнанку программы. Однако рейтинги говорят об обратном — передача по-прежнему популярна.

Юмористка Ксения Корнеева рассказала, как присоединилась к программе «Уральские пельмени». Она должна была поучаствовать в одном номере, но в итоге осталась в шоу.

Рейтинг@Mail.ru