Журналист Манукян раскритиковал коммунальные службы Петербурга после произошедшей трагедии
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Сотрудник ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» получил смертельные травмы, застряв между зубцами сепаратора снежного дробления. Трагедия произошла 3 декабря на территории снегоплавильного пункта.

По мнению Манукяна, к летальному исходу могло привести несоблюдение техники безопасности, вызванное чрезмерной нагрузкой на коммунальные службы. Блогер также не забыл упомянуть, что жители города по-прежнему жалуются на плохую работу Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга.

«Я считаю, коммунальщикам необходимо усилить работу по уборке города и при этом внимательнее относиться к технике безопасности, чтобы подобных случаев не происходило. Есть ощущение, что коммунальные службы не справляются, потому что, если люди жалуются на уборку, вероятно, существуют какие-то проблемы», — заявил Манукян в беседе с «Народными Новостями».

Журналист обратил внимание на то, что необходимо наладить работу служб по уборке снега должным образом. А также организовать соблюдение мер предосторожностей всеми сотрудниками.

Ранее жители Санкт-Петербурга пожаловались на плохую уборку снега на улицах города. Из-за последствий снегопада в Северной столице уже несколько дней подряд образуются многокилометровые пробки. Петербуржцы обвиняют Смольный и губернатора Александра Беглова в бездействии.

Рейтинг@Mail.ru