Блогер Шарова призвала тщательней проверять коммунальщиков перед началом смены
instagram.com  /  @katyasmile_official

В городе сейчас транспортный коллапс, цены на такси запредельные, пробки десять баллов. При этом еще и люди, занимающиеся уборкой снега, гибнут во время исполнения своих служебных обязанностей, рассказала Шарова в интервью «Народным Новостям».

По ее словам, причиной этому является недостаток снегоуборочный техники и персонала, из-за чего коммунальщикам приходится перерабатывать. Решить проблемы можно только комплексно, с учетом современного опыта, считает блогер.

«Следует более тщательно проверять сотрудников снегоуборочной техники перед началом смены. Сократить количество рабочих часов персонала, оставив при этом заработную плату прежней. И конечно же, тщательно проверять профпригодность водителей снегоуборочной техники. Не допускать за руль граждан, не имеющих должных прав и находящихся в нетрезвом состоянии. Ни в коем случае не допускать за руль снегоуборочной техники — необученных граждан», — рассказала Шарова.

На ситуацию с уборкой улиц жалуются и жители города. На странице губернатора Северной столицы Александра Беглова появилось множество гневных комментариев. Петербуржцы считают, что градоначальник солгал им, пообещав подготовить город к новому зимнему сезону.

Рейтинг@Mail.ru