Иван Ургант вспомнил, как в детстве проводил время с бабушкой
Prt Scr youtube.com  /  Вечерний ургант

Ургант был не единственным близким человеком скончавшейся актрисы, но именно его она любила больше всех. Ведущий много времени проводил в ее квартире. Его друзья и коллеги говорят, что именно благодаря артистке шоумен приобрел умение так тонко и интеллигентно шутить.

«Что писать? Особенно и нечего. 92 года. Сами все понимаете… Почему только она меня выбрала? Не мужей своих, не подруг немногочисленных, а именно меня. Ей почти 50, я только родился… А она выбрала и начала любить. Спектакли, театр, съемки, концерты, халтуры. "Ванята, приезжай", — и я на "двойке", автобусе с Невского — и к ней. Сначала кормит, потом чай пьем, разговариваем. Я и она. И коты. А потом у меня свет, у нее свет. У нее детектив, у меня Вальтер Скотт. А потом лампу выключаю и смотрю в темноте на ее дверь приоткрытую и ничего на свете не боюсь. И засыпаю», — написал Ургант в своем Instagram-аккаунте.

Известность Нине Ургант принесли роли в таких фильмах, как «Белорусский вокзал», «Осторожно, бабушка!», «Я родом из детства». Актриса работала в Александринском театре с 1962 года. Последние годы она страдала от болезни Паркинсона, пишут «Дни 24».

Рейтинг@Mail.ru