Поклонники заподозрили у певицы Софии Ротару болезнь Паркинсона
instagram.com  /  @sofiarotaru.official

Народная артистка СССР София Ротару несколько лет назад пережила гипертонический криз, находясь прямо на сцене. Последствия заболевания до сих пор мучают 74-летнюю певицу. Недавно поклонников ужаснуло видео с последнего концерта звезды. На кадрах заметно, насколько сильно у певицы дрожат руки. Фанаты уверены — вокалистка страдает болезнью Паркинсона.

Концертный директор певицы Сергей Лавров отметил, что во время последнего концерта в Германии у звезды действительно дрожали руки. Однако это не из-за недуга.

«Тремор у Ротару был всегда. От волнения», — отметил Лавров в эксклюзивном интервью для kp.ru.

По словам помощника Ротару, несмотря на свой многолетний сценический опыт, она до сих пор волнуется перед выходом к публике. По причине того, что артистке уже далеко не 16 лет, такое волнение более заметно. Также на состоянии физического и ментального здоровья сказываются частые перелеты, из-за которых у звезды скачет давление.

Лавров отметил, что в ближайшее время никаких выступлений не планируется, но он надеется, что София Ротару сможет порадовать своих фанатов и дать два концерта в Москве и Санкт-Петербурге.

Рейтинг@Mail.ru