Блогер из США Джейкоб рекомендовал американцам поучиться у россиян закупке продуктов
pixabay.com

По словам иностранца, набор продуктов у россиян отличается наличием меньшего количества вредной для здоровья еды. Блогер предполагает, что это связано с привычками. Так, жители США предпочитают проводить вечера с ведрами мороженного, в то время как россияне покупают этот продукт порциями.

«Я заметил, что в русском наборе продуктов значительно меньше вредной еды. Чипсы не приобретаются большими пачками по пять, а то и семь штук, газировки в упаковке по 12 банок тоже не встретишь, а мороженое будет куплено порциями, а не ведром, объемом практически литр», — рассказал американец в своем блоге «Дуэт: Джейкоб и Сергей» на платформе «Яндекс.Дзен».

pixabay.com /

Жители России также отличаются от американцев тем, что покупают хлеб практически ежедневно. А в США покупатели приобретают хлеб, который нужно довести до готовности в тостере или на сковороде. Кроме того, американцы не отказывают себе в полуфабрикатах и закусках, в то время как россияне стараются беречь свое здоровье, реже приобретая подобные товары.

Рейтинг@Mail.ru