Медведева поцеловала Милохина под его новый хит в «Ледниковом периоде»
instagram.com  /  @jmedvedevaj

Для нового выступления пара Медведевой и Милохина выбрала совместный трек блогера с группой «Мумий Тролль» — «Башня». Музыкант вышел на лед в традиционном костюме «Человека-паука», Медведева сыграла роль возлюбленной супергероя. В конце номера конкурсанты повторили знаменитую сцену поцелуя персонажей из супергеройского фильма — чемпионка Медведева поцеловала блогера, который свисал с башни вниз головой.

Prt Scr youtube.com / Первый канал

Судьи остались в восторге от выступления пары и наградили их высокими оценками. Тренер Татьяна Тарасова с удивлением призналась, что не ожидала увидеть такой уровень мастерства от Дани Милохина.

«Какой номер интересный, будто не надо человека ничему учить. Как он катается, нет никаких вопросов. Как они придумали, так и катаются. Подниматься вверх, переворачиваться — ничего человек не боится, это очень по-мужски», — заявила тренер.

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка также не удержалась от похвалы. Фигуристка отметила, что пара словно катается в свое удовольствие, а не пытается соревноваться с другими участниками проекта.

Актриса Катерина Шпица призналась, что выступление Медведевой и Милохина восхитило ее. Кроме этого, судьи лично поздравили Милохина с релизом нового успешного трека.

Рейтинг@Mail.ru