Журналист Додолев рассказал, что молодая вдова Градского не очень разговорчива
кадр из фильма «Два отца и два сына»

Первый канал выпустил документальный фильм в память об умершем певце, для которого Додолев дал интервью. Он рассказал, какой была последняя супруга Градского.

«Марину можно сравнить с такого рода вещью в себе. Она не очень разговорчива. Считаю, что ей и Александру повезло найти друг друга», — сообщил журналист.

Четвертая жена музыканта была моложе его на 35 лет. Они жили в гражданском браке с 2003 года. Только после смерти композитора стало известно, что певец женился на возлюбленной незадолго до кончины.

Напомним, 28 ноября легендарного автора песен не стало. Он ушел из жизни в реанимационном отделении в одной из московских клиник на 73-м году жизни. Причиной смерти стал инфаркт головного мозга. Как стало известно, что Градский после своей смерти оставил семье крупные долги. Речь идет о налогах на имущество, пишет OAnews.

Музыкант Андрей Макаревич ранее рассказал о любви Александра Градского к творчеству участника группы Beatles Джона Леннона. По его словам, композитор буквально боготворил артиста, сообщает портал «Дни 24».

Рейтинг@Mail.ru