Дочь бывшего футболиста петербургского «Зенита» Андрея Аршавина и телеведущей Юлии Барановской Яна потерпела поражение от более опытной соперницы во время программы «Новые танцы» на ТНТ. В результате девочка заплакала.

Яна Аршавина уделяет время хореографии с юного возраста. Девочка любит сцену и турниры. Она уже успела принять участие в проекте Первого канала «Dance Революция». В результате Яна решила попробовать собственные силы и в популярном шоу «Новые танцы». Девочка отправилась на съемку и прошла отбор.

Аршавина говорила, что в данный момент ей нравится это увлечение. По ее словам, родители также поддерживают ее в танцах. Барановская при этом всегда интересуется успехами дочки. Яна призналась, что на шоу пошла за опытом, не для победы.

В первом этапе Аршавина одержала победу. Тогда пользователи Сети обвинили членов жюри в предвзятости, якобы они оставили Яну только из-за фамилии легенды петербургского «Зенита». Но дочь футболиста потерпела поражение в очередном этапе от соперницы Арины Куликовой.

Тренер Яны Екатерина Решетникова, которая также была судьей этого батла, после номеров отдала свой голос сопернице Аршавиной. Во время речи Решетниковой, ее подопечная не могла сдержать слез от обиды. Она призналась, что ожидала от Екатерины «другого».